18.12.14

University!

hello! long time no posting any stuff here :) sooo, this time, I'm going to use Indonesian on this post because too lazy to tell everything using English :p
Udah agak lama ga ngepost apapun di sini hehe, gada waktu + sibuuuuk banget soalnya ini tahun terakhirku di SMA, bentar lagi mau ujian nasional jadi intinyaa lumayan sibuk tahun ini sampe gabisa ngepost apapun huehehe.


there are so many stories that I want to talk right now!!! which made me soooo happy! first thing, puji Tuhan ellen udah kelas 12 sekarang dan ellen dapat kelas XII IPA 1 yang isinya baik-baik + pintar-pintar semuaaa. nah karena udah kelas 12, jadi makin sibuk + gak ada waktu buat ngeblog lagiiii
and da second, bulan september kemarin, aku ada daftar di Binus dan ikut tes tanggal 26 Oktober 2014, sebenarnya sih nyoba-nyoba (lagi) doang hehe tapiii puji Tuhan diterima di jurusan desain interior dan jadi Binusian 2019 ❤️
kenapa ambil desain interior?! jadi, cita-citaku dari kecil emang pengen jadi arsitek, tapi karena aku sadar kalo arsitek itu mainannya sama matematika terus jadi.......gak deh hehe. mami blg, ambil aja desain interior, karena itu juga rada mirip sama arsitek, akhirnya ngambil desain interior deh hehe. senang? senang laaah soalnya udah dapat universitas, jadi untuk awal tahun 2015 gak sibuk lagi buat nyari dan daftar univ, tinggal fokus ke UN ajaa supaya bisa lulus dengan nilai yang baik ;D
Agustus 2015 nanti, aku bakal ikut FEP (freshmen enrichment program), I'll tell you more kalo FEP nya udah selesai nanti hehe :3
Can't wait for it! ❤️❤️❤️