29.5.15

Graduated from High School! #ClassOf2015

Hiiii long time no see! :) these months I was soooo busy with national exam ugh. Tapi sekarang udah lega, tinggal nunggu bulan Agustus buat FEP teehee. Tanggal 15 kemarin, aku udah resmi lulus dari SMA huahaha, finally! Tp sedih juga sih, karena bakal pisah sm temen-temen. Hasilnya? Puji Tuhan, tetap bersyukur yaa.

Tanggal 25 April 2015 yang lalu, sekolahku ngadain acara prom night. Bilangnya sih itu pentas seni, tapiii berasa kek prom night........ Seru, bahagia, sedih, campur aduk di hari itu juga. Kenapa? Okee let me tell you what was happened on that day.

Pagi jam 7an, langit mendung, mau hujan dan udaranya dingin, aku terpaksa pergi cepat-cepat biar gaa telat untuk gladi bersih di hotel buat nampil ntar malam sama temen-temen sekelas. Bayangkan aja, lagi ngantuk, gaa sekolah pula, terpaksa bangun pagiiii banget terus pergi kerumah jeje yang super duper jauh dari rumahku demi latihan sm temen sekelas. Tapi ngerasa semangat banget sih, soalnya ini latihan terakhir bareng temen sekelas buat nampil hehe.

Sampe dirumah jeje, udah ada temen juga yg bakal antar aku sama jeje ke hotel pake mobil. Udah nyampe di hotel, yaelah ternyata masih dikit anak-anaknya. Jadi ceritanya kepagian -_- tp gapapa, yang penting gaa telat wkwk
Habis itu, kita latihan sampe jam 2 dannnn acaranya jam 6. Bayangkan deh, belum aku pulang, belum mandi, belum make-up an, belum apa-apaaa dan latiannya itu luamaaa pol. Jujur sampe mau nangis cm karena takut ga on time ntar pas prom -_- tp puji Tuhan on time jugaa, eh engga sih telat dikit hehe.
Sampe disana, udah pada berubah semua muka anak-anak perempuannya karena di make up -_- sampe salah panggil temen cm karena pangling(?) akhirnya prom berlangsung dan kita foto-fotooo



























Mega is da queen! :)









Ellen nya gaada....hee




Daaaan masih banyak lagi yang gaa memungkinkan untuk di upload semua disini :") yaa ada senangnya ada sedihnya, berasa banget kompaknya pas udah mau nampil di acara puncak :") I do really into XII IPA 1 lah pokok e :3
I hope that day wasn't the end of everything. We can still meet each other someday somewhere.
Love you....guys hehe <3