18.2.16

2016


Hellooo! Have a very happy new year fellas! It's been a (kinda) long time ga ngepost apa-apa disiniii hehe. Intinya, di awal tahun 2016 ini banyak pengalaman senang maupun sedih (ga sedih-sedih banget sih sebenernya) yang terjadi di hidup saya. I choose that picture above because it's Rudolph the red-nosed reindeer! Lucu yaa, hidungnya merah gitu teehee. Foto itu aku ambil waktu lagi jalan-jalan sama temen di Mall Taman Anggrek sebelum liburan Natal kemarin. Sebenernya ada banyak sih foto-foto yang aku ambil... but that's the one that I like the most.
Jadiii, tema nya tentang Natal. Ada sekumpulan boneka-boneka (yang saya baru tau ternyata boneka-boneka tersebut dijual 😮) yang ditaruh di box yang berbeda-beda dengan tema yang berbeda (bahasa saya baku sekali ya). Mereka digantung dan bisa digerakin, yaa because Imma "doll" lover, setiap kali ke TA dibulan Desember, I was always happy to see those dolls right there (padahal udah berapa kali liat wkwk)


nyangkut

iya maaf captionnya pake bhs manado ._.

Sedih ya, seharusnya video-video di atas bisa di play tapi malah gabisa pfft. Foto-foto berikut juga (yakali wkwk) adalah hasil kegiatan saya sebelum balik hometown di tahun 2016 hihi

lagi belajar sejarah buat uas
last day of 1st semester with Ing, Alen, Ata, Gerry, Becca! yay

ceritanya lagi di Tokyo Disneyland (fyi itu kelas interior drawing di Syahdan)

Terus, hari ini, nilai UAS aku udah keluarrr (yay!) excited bgt yaa soalnya ini nilai UAS pertama kali hehe. Puji Tuhan, nilainya baik2 semua :D Di bulan Februari ini banyak berkat yang terjadi di hidup aku, walaupun sebelumnya ada beberapa masalah tp Puji Tuhan, He helped me get thru them :)

Kemarin juga meet up sama sahabat-sahabat saya dan JJ, sahabat yang udah satu sekolah dari SMP tapi baru deket pas kelas 12 SMA wkwk. Karena kangen pake batik SMA, jadinya ya...

Oh iyaa, by the way happy love day fellas :) karena saya telat ngepost (lagi) jadi sekalian ngucapinnya disini aja yaa hihi