23.7.16

Welcome, 3rd Semester!

hiiii, udah (lumayan) lama ga ngepost hehehe. sekarang saya udah semester 3 πŸ™ˆ  yang berarti, tugas-tugas yang aku kerjain bakal lebih berat dan lebih susah lagi dari tugas-tugas sebelumnya 😱

btw tahun 2016 ini... termasuk tahun yang random ya. so many things happened yang merubah hidup saya (?) ga banyak-banyak banget sih, beberapa deh. selama di semester 2 (lagi-lagi aku gapernah ngepost apapun karena TUGAS YANG SUPER BANYAK) ini contohnya. mulai dari satu mata pelajaran nilanya ngedrop, kesehatan ngedrop, random banget. tapi tetap seneng kok, tetap bersyukur karena sangat banyak berkat Tuhan yang luar biasa terjadi di hidup saya :)

so far, selama semester 2 ini, kayak yang aku bilang sebelumnya, so many random things happened.. yaa mulai dari hal yang bikin seneng luar biasa
sampe masalah yang bikin saya sedih luar biasa. but fortunately, things are going better day by day. i hope, di semester 3 bisa sekelas lagi sama mereka-mereka πŸ’•

fuchsia rose stool designed by me! tugas furniture design I wkwk
ujung-ujungnya malah dijadiin side table πŸ˜‘
tugas scrapbook :3
maket yang ga sempat diselesaiin 😭
sekarang lagi libur kuliah dan masuknya bulan september ntar πŸ’©  giliran libur pengen kuliah, giliran udah sibuk buat tugas kuliah aja pengennya libur, dasar manusia :( but these are things which i did on my not-so-fab holidays lol
selfie gajelas saking gabutnya πŸ˜ͺ
my semi-failed puppy nail art :3
addicted to stickers! putting some new stickers on my macbook lol 
selama liburan juga, aku nunggu-nunggu hasil UAS Semester 2 kemarin dan jujur takuuut banget karena aku ngerasa kerjaku engga maksimal sama sekali di semester ini. pas temen-temen bilang nilai UAS udah pada keluar di bimay (binusmaya), takutnya luar biasa. ga siap ngeliat nilai jelek, sebenarnya aku ga harus takut karena ini hasilku sendiri. tapi gatau kenapa rasanya mau ngeliat nilai itu bikin jantung mau copot -_- akhirnya aku berdoa, minta kekuatan sama Tuhan biar aku bisa tau dan belajar dari kesalahan. pas buka nilai di LHSS..... tangan Tuhan bekerja lagi. Berkatnya gapernah berhenti. Puji Tuhan banget, nilaiku baik-baik dan aman walaupun ada satu mata pelajaran yang kurang berkenan di hati (?) hihi tapi, lagi-lagi, Tuhan baik sama aku. Berkatnya ga berkesudahan. semenjak ngeliat nilai, jadi semakin niat buat jadi lebih baik lagi di semester 3 ini. bukan berarti nilai yang baik malah menjadikan kita jatuh, tapi harus jadi motivasi supaya kita bisa lebih giat lagi :)
and by the way... this is sooo random but i miss them a lot. (ga cuma mereka kok, yang lainnya juga hahaha)

http://ferennatasha.tumblr.com/post/147847436384